.волки&собаки. Стертые следы прошлого..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всего лишь собака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя\кличка.
муратти

Стая\свора
свора города

Статус в стае\своре
пока безызвестно

характер

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

страстен, самовлюблен. этот пес хоть и тих, обладает "громкими" манерами для общения. говорит только тогда, когда его спрашивают или иной случай - ссора. муратти не видит в себе никаких изъянов со своей точки хрения, но иногда соглашается с тем, с кем ведет беседу негативного настроения. только про себя, в мыслях.
в общем, не буду накручивать в один пункт так много слов. на самом деле об этой собаке совсем нечего говорить. муратти вспыльчив, ненавидит глупые шутки на тему его характера или внешности, сразу же вместо улыбки появляется легкий оскал, пес первым заканчивает общение. что он воспринимает не серьезно, так это черный юмор. считает, что это действиельно забавно. мало ли, какие существа бывают на земле. часто пребывает в меланхолично - мечтающем настроении. особенно, когда насмотрится на великолепные природные пейзажи и потом ходит и хандрит, бубня себе под нос о том, как ужасна эта жизнь. романтик, хоть не ярый гонщик за особями женского пола, почти не заинтересован любовными делами. любитель адреналина и риска. без страха пойдет на любое испытание, касающееся вопроса жизни и смерти. чего он серьезно боится, так это внимания. муратти жутко боится, когда много глаз уставленны только на него и чего - то ожидают. пожалуй, это единственное, что внушает в него страх.

внешность

Мы все лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды

пес небольшого роста, довольно крепкий. шерсть имеет мягкий бежево - светлый цвет. на ощупь пушистая, средней длинны. глаза карие, уши висячие. морда заостренная, переносица не длинная. по ней и по животу проходит широкая белая полоса. хвост длинный, пышный. лапы средней длинны, крепкие.
голос муратти звонкий, мальчишеский и, думаю, навсегда останется таким звонким. в нем всегда слышаится тон усмешки или беззаботности.

Биография

Есть нечто в музыке, неподдающееся записи. Жизнь нельзя записать, сердце нельзя записать.. момент творения неуловим по своей сути..

лапы в кровь. больше бежать не могу...
вчера мне дали последний кусок сырого мяса. настолько надоевшего, но сейчас он показался бы для меня лакомым кусочком. я, наивно ища надежду, ища своего пропавшего хозяина, истер подушечки лап до мазолей. лапы прожигает снег, больно. запах человека, родного человека, уже исчез давно, еще утром, но я не собираюсь сдаваться. я должен бежать дальше.
я родился в многодетной семье, потом меня отдали в хорошие руки. мой хозяин обзавелся супругой, незадолго до моего существования в его хате. я все еще помню то тепло, что они давали мне, что давал он - мой единственный друг. мы жили в огромном городе, полном двуногих существ, но они не были такими же, как он. как она. они оба были особенными, никто другой не любил бы меня так, как они. мы с Ним ездили в на охоту, на выставки. особое удовольствие мне доставляли вечерние прогулки по дворам и реке. но, этого больше нет.
именно позжевчера я все это потерял. так же, как и сейчас теряю надежду на успешный розыск, на свое существование...
я устало падаю на замерзшую землю, но у меня нет выхода, как снова вставать на слабые плечи и бежать дальше. по невидимым следам моего любимого человека, который ушел без меня, ушел не попрощавшись. меня охватил ужас. после стольких лет, после стольких событий он бросил меня. зачем? за что? сделал он это специально или он не виновен? я не знал. но я знал, что я хочу его найти. но не могу.
тогда я понял, что зря убежал от нее, ведь я мог продолжать ждать там. но второе я и охваченное горем сердце заставило меня выбежать в оставленную открытой дверь и вывалиться на улицу, по следам хозяина. я бежал долго, бежал по улицам, приходил к знакомым, до боли знакомым местам, но Его там не было. к ночи я вернулся домой и сразу же свалился на порог. меня встретили с облегчением, напоили накормили, но я был не рад этим почестям.
всю ночь я шуршал в своей подстилке, бродил по запертой комнате. поскулилвал и думал. я не чувствовал ее беспокойства, но она вела себя отнюдь не обычно. я лежал у двери, вслушиваясь в звуки квартиры. но все было тихо. я так ожидал. ожидал лишь одного звука...
рано утром я накормился мясом из собственной миски и, как только открылась дверь, снова выбежал. попытки меня поймать были тщетны. я снова ринулся в путь.
и вот, до этого момента, я, отчаившийся и усталый. решил закончить свои поиски. израненная душа не приняла покой, муратти все еще ждет какого - либо знака из своей прошлой жизни, чтобы снова стать тем, кем он был. вернуться к тем людям. но с каждым днем это желание угасает. теперь, когда он в новой семье, своре, ему уже не о чем беспокоиться. кроме как о общих ее проблемах.

читали ли вы правила?
да

связь с вами
ася - 592477005

личный статус
минздрав предупреждает.

Отредактировано | muratti (2009-12-19 22:16:11)

0

2

| muratti
принят.
спасибо за регистрацию. х)

0